VS_GERICHTE A1 24 174 vom 2. Juni 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 174 ARRET DU 2 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Frédéric Fellay et Dr Thierry Schnyder, juges ; Ferdinand Vanay, greffier ; en la cause X _________ et Y _________, recourants, représentés par Maître Maël Fabien Loretan, avocat à Martigny, contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE Z _________, autre autorité. (police des constructions ; refus de régularisation et ordre de remise en état hors de la zone à bâtir) recours de droit administratif contre la décision du 12 juin 2024